Inserieren

Private und gewerbliche Anbieter können alle Leistungen von PrivatImmobilien.de kostenlos nutzen.

Gewerbliche Anbieter, wie Immobilienmakler, können sich ebenfalls kostenlos bei PrivatImmobilien.de registrieren. Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit Immobilienangebote direkt von Ihrem PC und mit Ihrer gewohnten Software auf PrivatImmobilien.de hochzuladen. Wir stellen Ihnen dazu gerne ein professionelle Schnittstelle zur Verfügung.

Um eine Immobilie zu inserieren, müssen Sie sich in unserem Immobilienportal anmelden. Gehen Sie dazu auf "Mein Account" oder "Kostenlos inserieren" und loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort ein. Wählen Sie "Anzeigen erstellen" oder "Neue Anzeige anlegen" aus und geben Sie die Daten Ihres Angebotes ein.

Eine Anzeige erstellen:

• Bitte wählen Sie die Art Ihrer Immobilie aus und klicken Sie auf "weiter".
  • Geben Sie alle Daten Ihrer Immobilie ein und klicken Sie auf "weiter".
  • Tipp: Je genauer und attraktiver Ihre Angaben sind, desto größer ist die Chance, dass Ihre Immobilie auf Interesse stößt.
  • Haben Sie vergessen wichtige Angaben zu machen, werden die entsprechenden Felder rot markiert. Bitte tragen Sie diese Daten ein und klicken Sie auf "weiter".
  • Sobald alle wichtige Angaben eingetragen wurden und Sie diese durch Anklicken von "weiter" bestätigt haben, erhalten Sie die Meldung, dass Ihre Anzeige eingetragen wurde.
  • Nun haben Sie die Möglichkeit Fotos Ihrer Immobilie hinzuzufügen. Klicken Sie dazu auf "Fügen Sie Bilder hinzu".
  • Sie können jederzeit auf "zurück" klicken und Ihre Angaben verändern.

Unsere Leistungsmerkmale von Inseraten:

• Jede Anzeige kann bis zu 10 Bilder Ihres Objektes zeigen. Ein Foto können Sie als Präsentationsbild auswählen, dieses erscheint als Hauptbild Ihrer Anzeige, und 9 weitere zeigen andere Ansichten Ihrer Immobilie.
  • Direkt nach Eingabe Ihres Angebotes erscheint Ihre Anzeige online bei PrivatImmobilien.de.
  • Sie können jede Anzeige jederzeit ändern.
  • Sie können Ihre Objekte ausführlich beschreiben. Dazu stehen Ihnen ein Formular und offene Textfelder zur Verfügung.
  • Sie erhalten eine Statistik, die Ihnen die Besucheranzahl Ihres Angebotes zeigt.
  • Interessenten können sich über ein Formular zu Ihnen Kontakt aufnehmen.

Tipps:

• Je mehr Angaben Sie zu Ihrem Objekt geben, desto mehr Interessenten werden sich Ihre Anzeige anschauen.
  • Eine interessante Überschrift, die sich von anderen abhebt und eine prägnante Aussage hat, erhöht die Anzahl potentieller Interessenten.
  • Beschreiben Sie zusätzliche Bonus-Punkte wie Lage, Ausstattung etc. Ihrer Immobilie.
  • Denken Sie daran, alle Daten Ihres Objektes wie Miete/Kaufpreis, Größe, Nebenkosten etc. zu nennen. Sie entscheiden oft über Interesse!
  • Bilder sagen oft mehr als Worte. Fügen Sie aussagekräftige Fotos Ihrer Immobilie zu Ihrem Angebot.

Bild Registrieren2