Registrierung

Um eine Wohnung, ein Haus oder andere Immobilien bei PrivatImmobilien.de anzubieten oder einen Anbieter zu kontaktieren, müssen Sie sich kostenlos registrieren.

Wenn Sie noch keinen Benutzernamen und ein Passwort besitzen, können Sie dies kostenlos tun Klicken Sie einfach auf "Hier registrieren". Folgen Sie dort bitte den Anweisungen und melden Sie sich an.

Die Registrierung in der Übersicht:

• Klicken Sie auf "Kostenlos inserieren".
  • Sind Sie bereits bei PrivatImmobilien.de registriert, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und loggen sich ein.
  • Sind Sie noch nicht registriert, geben Sie Ihre persönlichen Daten, Ihren gewünschten Benutzernamen und Ihr gewünschtes Passwort in das Formular ein.
  • Alle mit einem Stern* gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
  • Bitte lesen Sie unsere AGB und vergessen Sie nicht, diese zu akzeptieren.
  • Klicken Sie auf "Konto erstellen".
  • Sollten für Ihre Registrierung Daten fehlen oder bereits ein Benutzer mit Ihrem Benutzernamen vorhanden sein, werden diese rot hinterlegt angezeigt. Bitte tragen Sie die fehlenden Daten ein oder ändern Sie diese.
  • Sie erhalten an Ihre angegebene E-Mail-Adresse eine Benachrichtigung, die Ihre Anmeldung bestätigt und Ihnen ebenfalls Ihre angegebenen Daten nennt.
  • Bitte aktivieren Sie Ihr Konto bei PrivatImmobilien.de, indem Sie den Link zur Bestätigung anklicken.
  • Nun können Sie sich jederzeit unter "MeinAccount" oder "Kostenlos inserieren" bei PrivatImmobilien.de einloggen und nach Wunsch Ihre Daten ändern, Ihren Merkzettel verwalten und Immobilienangebote inserieren bzw. editieren.

Bild Registrieren2